Милан усиливает состав

Презентация Робиньо и Ибрагимовича была начата вице-президентом «Милана» Адриано Галлиани со слов «Продажа Кака забыта». Необходимо отметить, что через год после нашумевшей продажи бразильской суперзвезды, «Милан» наконец-то «прочесал» трансферный рынок, купив буквально в последние несколько дней перед закрытием трансферного окна двух отличных нападающих, которые должны помочь «Милану» свести счеты со своим заклятым врагом «Интером». Напомним, что последние 5 лет «Интер» надменно смотрит на своего конкурента с высоты первого места.

На специальной пресс-конференции Галлиани сказал, что эти два новобранца вселяют надежду и энтузиазм в сердца болельщиков. Больше ему ничего не нужно было говорить, поскольку все желали поскорее услышать новых героев.

Оба футболиста отметили, что всегда хотели играть в «Милане», и теперь, благодаря тому, что клуб лучше укомплектован, он автоматически становится фаворитом в борьбе за чемпионский титул Италии. Также футболисты заявили, что они смело смотрят в будущее и готовы приложить все усилия, чтобы оправдать ожидания болельщиков.

Заметим, что до «Милана» Ибрагимович защищал цвета других итальянских клубов, в том числе и «Интера» (с 2006 по 2009г).

нужен выполненный перевод?