Робиньо согласен играть за «Милан» еще лет 10

Нападающий сборной Бразилии Робиньо, который в настоящее время находится в итальянском клубе «Милан», в преддверии матча против «Фиорентины» заявил, что согласен выступать за красно-черных вплоть до конца своей блистательной футбольной карьеры.

Бразилец искренне рад, что является важной частью знаменитого итальянского клуба. «Я действительно счастлив находиться здесь», - говорит двадцатисемилетний форвард журналистам, не скрывая улыбки. Робиньо хотел бы выступать за полюбившуюся команду еще лет 10 и выиграть с ними Лигу чемпионов. Тем более что в «Милане» Робиньо чувствует себя, что называется «на своем месте».

Также бразилец отметил, что в настоящий момент он несмотря ни на что предельно сконцентрирован на «Фиорентине» и грядущей игре с «Барселоной», поскольку это по его словам еще один шаг к триумфу «дьяволов».

Напомним, что Робиньо играет в составе «Милана» с 2010 года. Однако до этого он успел поиграть в Европе за «Манчестер Сити» и мадридский «Реал» и отличиться в этих клубах. В нынешнем сезоне он сыграл за красно-черных восемь игр, забив два мяча.