Тевеса изучают?

На днях британское издание «Daily Mail» опубликовало весьма интересную информацию, касающуюся переговоров по вопросу перехода аргентинского нападающего Карлоса Тевеса из английского «Манчестер Сити» в итальянский «Милан». Оказывается, переговоры уже подходят к концу, но прежде чем окончательно подписывать весьма дорогостоящий для «Милана» контракт, представители итальянской команды хотят убедиться, подходит ли им футболист не только по своим физическим данным, но также насколько он удовлетворяет психологическим стандартам легендарного клуба.

Дело в том, что Карлос действительно отличный игрок и это не подвергается сомнению руководства «Милана», но в тренировочном процессе важны не только физические аспекты, но и умственные и психологические.

По словам анонимного источника, такая предельная концентрация внимания на психологических факторах позволяет убедиться и в отношении физической стороны футболиста. А то, что Тевес не играл некоторое время, идет только на руку проверяющим, поскольку состояние мышления игрока должно быть правильным.

Отметим, что последний раз Тевес был на поле 21го сентября в матче против «Бирмингема» Кубка Лиги.