Пауло Сержио считает, что в Робиньо нет ничего особенного

Буквально на днях бразильский форвард Пауло Сержио, который, как известно дважды в составе «Баварии» становился чемпионом Германии, раскритиковал своего соотечественника нападающего «Милана» - Робиньо.

В свое время, работая скаутом в «Баварии», Пауло Сержио настоятельно рекомендовал игравшего за «Сантос» Робиньо, как исключительно сильного футболиста. Но «Бавария» не прислушалась к словам скаута, оставив без внимания бразильского футболиста, играющего в настоящий момент в «Милане».

По словам Пауло Сержио, в тот момент он был до глубины души поражен таким решением администрации клуба, однако спустя какое-то время начал его понимать. Сержио отмечает, что в настоящий момент любой может увидеть, что же случилось с Робиньо. Несмотря на то, что он играет в легендарном «Милане», он потерял свою «интересность» и теперь в нем нет практически ничего особенного. Самый заурядный футболист, каких много. Напоследок Пауло Сержио добавил, что обычный футболист не смог бы поднять «Баварию» на очередной уровень, а значит, ему нет места в клубе.

Линолеум оптом для Вашего офиса. Строительство и ремонт.