Серия А: «Лацио» был унижен, а «Милан» обошел «Ювентус»

Дебют Салли Мунтари в «Милане» получился довольно удачным. Принадлежащий «Интеру» игрок, выглядел очень активно на поле и еще до своего забитого гола имел несколько действительно отличных голевых моментов. А отличился игрок после того, как сыграл на добивании, воспользовавшись мощным прострелом Тьяго Силвы. Почти сразу же Эмануэльсон пробил Антониоли мощнейшим дальним ударом, который и оказался решающим.

Стоит отдать должное «Милану». Имея практически весь основной состав команды в лазарете, и отыграв Лигу Чемпионов в середине недели, к 55 минуте россонери сумели снять все вопросы, когда бразилец Робиньо, игравший в паре с аргентинцем Макси Лопесом, забил третий мяч в порота соперника.

Арендованный «Ромой» Фабио Борини буквально похоронил команду. В этой встрече он забил единственный мяч в игре.
«Дженоа» на момент матча с «Кьево» имел серию из трех домашних побед и четырех выездных поражений. Однако родные стены на этот раз не подвели. Автор победного гола – Сирил Теро.

Стоит также отметить фантастическое соло Куадрадо, забившего третий гол в ворота «Сиены». Колумбийский Хуан попросту не заметил назойливых защитников, которые пытались ему помешать.

Ужаснейшая неделя для «Лацио» подошла к концу. Закончилась она разгромом на Сицилии. Уже к перерыву «Палермо» вел со счетом 3:0. Видимо сказались кадровые потери римского клуба после «Атлетико», которому пришлось ставить Кристиана Ледесму в защиту. Как говорится, фокус не удался.