Как «Катания» смогла забить больше «Барселоны»

Победная серия «Милана» к минувшей субботе уже насчитывала 4 матча и 4 очка отрыва от «Ювентуса». Однако как же тяжело пришлось клубу против «Катании». Дело в том, что противник не проигрывалподряд уже 7 матчей, а тут еще довольно сложные игры с «Барселоной», непрошедшие бесследно для Аллерги.

Как не смешно это бы не звучало на первый взгляд, но «Катания» усиленно рвется в еврокубки. Однако приобретенное в матче с «Миланом» очко в целом заслуга везения. И судья явно не в том направлении свистел, о котором так часто говорит «Ювентус».
Гол Робиньо оказался результатом отличной многоходовки, в которую решающий вклад внес корпус Златана, который не только сумел сберечь мяч, но еще и умудрился его перебросить на ход бразильцу в штрафную.

Ответный мяч был забит Сполли после углового. Создавалось впечатление, что в чехарде миланцам попросту не хватило концентрации и самоотверженности.

Тем не менее, россонери еще могли победить, но Маркезе вынес удар Робиньо, а потом еще мяч попал кому-то из сицилийцев в руку, однако не настолько критично, чтобы говорить о пенальти.

Как итог – «Катания» - «Милан» 1:1(0:1)