«Сантос» подтвердил свой интерес к Робиньо, что ответит «Милан»?

Итак, слухи подтвердились. Луис Альваро Рибейро, являющийся ни много ни мало президентом бразильского клуба «Сантос» на днях подтвердил интерес к своему соотечественнику, бывшему игроку клуба, который в настоящее время выступаем за «Милан» - форварду Робиньо. Об этом президент «Сантоса» сообщил в своем интервью для SporTV Arena.

Также в своем интервью Рибейро отметил, что желание снова оказаться на родине в составе своего первого клуба есть и у самого Робиньо, с которым они говорили недавно на эту тему. В такой ситуации решение в любом случае будет принимать «Милан». Однако Рибейро выражает надежду, которая основывается на том, что в последнее время двадцативосьмилетний футболист, мягко говоря, не блещет. Вполне возможно, что в такой ситуации итальянский клуб может посчитать трансфер с «Сантосом» за благо.

Руководство «Милана» по данному вопросу пока не давало никаких комментариев, однако есть реальный шанс, что итальянский клуб согласиться на предложение бразильцев и осуществит трансфер игрока.

Напомним, что именно с клуба «Сантос» начинал свою карьеру Робиньо, который впоследствии сумел выбиться в большой футбол.