Робиньо выбывает на несколько недель

Недавно стало известно, что Робиньо не поможет «Милану» вначале группового этапа Лиги чемпионов. Дело в том, что в первом туре чемпионата Италии бразилец получил травму бедра.

Во время воскресной встречи с клубом «Сампдория» (счет 0:1 в пользу последней) во втором тайме двадцативосьмилетний Робиньо получил травму, из-за которой он не смог продолжать игру и покинул поле. Как выяснилось позднее – бразилец потянул бедро. По итогам обследования, которое состоялось во вторник, стало известно, что футболисту придется повременить с игрой и в течение трех-четырех недель не выходить на поле.

Таким образом, наставнику красно-черных Массимилиано Аллерги придется решить, кого поставить на замену Робиньо в первый тур группового этапа Лиги чемпионов, и на предстоящие матчи Серии А с «Аталантой», «Болоньей» и «Удинезе».

Сам же Робиньо сообщил, что в данной ситуации чувствует себя неприятно и мечтает поскорее вернуться в строй. Благо травма не слишком серьезная и футболист надеется на скорейшее выздоровление, по крайней мере, настрой у него более чем боевой.