Рибейро был продан «Сантосу» за 3,5 миллионов евро

24.09.2013

В прошедшем сезоне футболист Тиаго Рибейро забил за Кальяри (клуб Серии А) два мяча в 29 матчах. Кроме того, он отличился трижды в матчах Кубка Италии. Недавно на официальном сайте Кальяри появилась новость о том, что 27-летний игрок был продан в Сантос.

Официально сумма трансфера не была разглашена, однако по некоторым данным она составила 3 500 000 евро. Как отмечает Football Italia, контракт Рибейро с Сантосом будет рассчитан на 5 лет и продлится до 2018 года. Пока неизвестно когда именно Рибейро присоединится к команде и начнет тренироваться. Скорее всего, прежде чем проводить тренировки с основным составом, он будет работать по индивидуальной программе.

Следует отметить, что Рибейро для Сантоса был альтернативой на случай неудачи с трансфером Робиньо. Последний, кстати, остался в Милане и уже начал играть в товарищеских матчах. Однако в последнее время в прессе появляются слухи, что Милан хочет продать Робиньо обратно в Сантос за 7 000 000 евро. Сам клуб официально эту информацию не подтвердил. Робиньо продолжает тренироваться вместе со всеми. Правда он частично тренируется по индивидуально созданной для него программе и судя по всему слухи о его возвращении в Сантос беспочвенны.